Nein, es hat nichts mit Biologie zu tun.

Im Mittelpunkt steht Kopfrechnen, Logik, Vorstellungsvermögen, abstraktes Denken – wie auch immer!

Von 69 Schülern quer durch alle Klassen  rauchten am 16. März wieder die Köpfe. Zur gleichen Zeit wie Hunderttausende Schüler ganz Europas knobelten  sie an Mathe-Aufgaben.

Keine Prüfung, keine Formeln, kein Stress! Einfach wissen, wie es um ihre Logik steht.

Gratuliere den besten Schülern!!

Sieger aus dem Vorjahr:

Thell  Elisabeth

Schmidt Silke,

Lidy Katrin

NEU!!!!

Heuer gab es für die 3 besten Schüler aus jeder Kategorie Preise.

Folgende Schüler erreichten den höchsten Punktestand

aus der Kategorie Benjamin

Presseler Sabrina, Stagl Christina, Pichler Stefanie

Sieger aus der Kategorie Kadetten: Leeb Bernhard, Schmidt Christoph, Bors Lisa

Känguru 2007

Heuer machten zum ersten Mal alle Schüler der HS beim Känguruwettbewerb mit. Ungefähr zwei Stunden saßen wir konzentriert über unsere Mathematikaufgaben und konnten  auch Einiges lösen.

Die drei besten jeder Kategorie wurden wieder vor  versammelter Menge geehrt  und erhielten einen Preis.

Sieger der 1. und 2. Klasse: Bors Christoph, Unger Thomas und Horvath Fabian
            der 3. und 4. Klasse: Weinzetl Jennifer, Gindl Helena und Pichler Stefanie