Leseanimation

Ein Leseabenteuer der besonderen Art erlebten die Schülerinnn und Schüler der NMS Andau.
Werner Egli, ein bekannter Jugendbuchautor aus  der Schweiz, machte, auf Einladung, Station in der NMS Andau.

Mit großer Begeisterung lauschten die 10 – 14 Jährigen sowie die  Kinder der 4. VS Klasse Volksschule seinen spannenden Abenteuererzählungen und Leseproben aus seinen Werken.

W. Egli versteht es die Kinder mit Wort und Gestik zu fesseln und sie ins Reich der Fantasie mitzureißen.

Die dadurch entstandene Spannung konnte man an den Augen der Kinder ablesen und durch eine absolute Ruhe im Raum wahrnehmen.

Insgesamt kam die Lesung bei allen Zuhörerinnen und Zuhörern sehr gut an  und die Nachfrage nach „ Lesestoff“ von diesem Autor ist nach wie vor gefragt.