SCHIVERGNÜGEN UND SNOWBOARDFUN

2007

Wieder verbrachten die Schüler und Sportlehrer der HS ANDAU ihren Schi- und Snowboardkurs in Altenmarkt in der Sportwelt Amade. Das „Haus Burgenland“ und die traumhaften Pisten locken jedes Jahr.

Rund 90% der Schüler der 2. und 3. Klassen nahmen daran teil. Schüler und Lehrer waren zufrieden mit den sportlichen Leistungen und dem gesamten Wochenprogramm.

Am Ende der Woche gab es im Rahmen eines Heimabends die Siegerehrung:

Die besten Schifahrer - Wegleitner Julian, Wennes Hannes und die besten Snowboardfahrer Zwickl Christoph, Stagl Christina

Ich freu  mich jetzt schon auf den nächsten Schikurs!

Ovale Legende: Ich freu  mich jetzt schon auf den nächsten Schikurs!

Trotzdem gibt’s a große Hetz!!

Ovale Legende: Trotzdem gibt’s a große Hetz!!

Uhhh…..anstrengend!!

Abgerundete rechteckige Legende: Uhhh…..anstrengend!!

Alle Teilnehmer sind sich einig: Der Schikurs ist nicht nur für die sportliche Betätigung wichtig, sondern fördert ganz besonders das Sozialverhalten, die Gemeinschaft und stärkt Freundschaften.

Der Ablauf der ganzen Woche, ihre  Highlights und all die schönen Erlebnisse wurden auf Stellwänden in der Halle dokumentiert und am Elternabend per Film und Fotos präsentiert.